2008-02-03

Google Talk 小技巧 - 免安裝的線上版 Google Talk


說起所有的 IM,筆者最喜歡的還是 Google Talk 了,小巧易攜帶(容量僅 1.28MB),被我視為最重要的訊息記錄也會自動記錄在 Gmail 帳戶中(當然這是可以關閉的),沒有華而不實的表情符號,再也不用在表情符號上按右鍵猜猜看是什麼字。

不過,吸引我的還不只這些,Google Talk 完美的和網路融合在一起,不用安裝也可以使用!對了,請把那個爛透的 MSN Messenger WEB 忘了吧,我實在猜不透為什麼傳幾次訊息後它會自動將對話內容往上卷,當然我也懶得解決!快試試免安裝免下載的 Google Talk Gadget,如果你喜歡,也可以在 iGoogle Page 中加入它,甚至在 Firefox 側邊欄載入,實在太棒了:)
  • 加入 iGoogle Page:
  • 免安裝的 Google Talk Gadget
  • 在 Firefox 側欄載入 Google Talk:將這個網址拉到書籤工具列,再更改屬性將【在側欄中載入此書籤】打勾即可。

HEMiDEMi Technorati Del.icio.us MyShare個人書籤 Yahoo

0 意見: