2008-03-31

在桌面上隨意畫 - ScreenMarker

2008-03-31_031756.jpg

軟體下載:ScreenMarker v1.0.0.1

每個人用電腦時,偶爾都會有這種需求「如果可以直接在桌面上畫畫多好!」,尤其是老師這個職業,課堂上使用投影片教學時,臨時要畫一張簡單的圖,單純用滑鼠實在是很困難,有了 ScreenMarker 就方便多了唷。

官方網站:http://www.screenmarker.com/

官方載點:http://www.screenmarker.com/ScreenMarker.exe

使用方法也很直覺,無論是想畫直線、矩形、圓形,變更筆畫粗細、顏色,都可以辦到,畫錯了可以選擇橡皮擦慢慢清除,或著全畫面清除,在操作的過程中也可以釋放畫筆成為正常的滑鼠游標,對於畫完就丟的臨時用途來說,這套小軟體已經足夠使用了。

HEMiDEMi Technorati Del.icio.us MyShare個人書籤 Yahoo

0 意見: