2008-03-26

於Windows XP home edition 安裝群組原則gpedit.msc

不知道從哪個網站發佈出來的…

1. 將XP專業版的「C:\WINDOWS\system32」檔案夾中的gpedit.msc、fde.dll、gpedit.dll、gptext.dll、wsecedit.dll檔案複製到HOME版的「C:\WINDOWS\system32」檔案夾中。
2. 在「開始-執行」中依次營運以下命令︰「regsvr32 fde.dll」、「regsvr32 gpedit.dll」、「regsvr32 gptext.dll」、「regsvr32 wsecedit.dll」分別註冊這4個動態數據庫。
3. 將XP專業版的「C:\WINDOWS\INF」檔案夾中的所有*.adm檔案複製替換到HOME版的「C:\WINDOWS\INF」檔案夾中。
4. 最後單擊「開始--執行」,輸入「gpedit.msc」便可以啟動組策略了。

當時的我看見這篇文章,直覺認為這就是 XP HOME 使用者用 ANTIVIR 防毒軟體的好方法…
事實證明我錯了…好不容易弄了這些檔案放在 XP HOME 裡,真的是可以執行,只不過…
天殺的!一點效用也沒有!當初的我真的是好傻好天真?!
有興趣的可以參考這個討論串:

http://www.pcreview.co.uk/forums/thread-443800.php

HEMiDEMi Technorati Del.icio.us MyShare個人書籤 Yahoo

0 意見: